本科教育教学审核评估网

评估动态

当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

日期: 2023-12-12      信息来源:      点击数:

12月7日,学校召开本科教育教学审核评估校内第一次自查反馈暨院长专题工作推进会,学校党委副书记、院长吴玉东,副院长李荣梅出席会议。

会上,学校评估工作办公室主任李继对审核评估校内第一次自查情况进行总结,对各职能部门自查情况及各二级学院、临床医学院及非直属附属医院实地检查情况进行了详细反馈,全面剖析了存在的不足并提出整改建议,并通报了下一步的工作安排。各职能部门及审核评估工作专班组组长分别汇报了工作进度,确保审核评估工作的稳步推进。

吴玉东院长对此次校内自查工作给予肯定,他指出,此次检查工作细致到位,自查反馈工作非常及时,各部门高度重视,切实做到全员动起来、全方位持续推进。针对检查中发现的问题和下一步工作,吴玉东院长强调,一是高度重视、全面总结。要压实工作专班责任,树立问题导向,将审核评估最新要求贯穿到各项工作中,对标对表,一项一项研究解决。二是正视不足、解决问题。要倒排工期,列出整改时间表和任务书,注重日常检查和专项督查,压实部门责任,从学校到各教学单位,层层落实、人人参与。三是凝心聚力、充满信心。要拿出“沈医人不服输”的劲头和“我与沈医共成长”的责任感,全校上下一起努力,攻坚克难,高水平完成审核评估的各项工作。

李荣梅副院长在主持会议时提出三点要求:一要及时传达本次会议精神和要求,进一步统一思想,做到人人皆参与、事事有落实。二要认真落实整改工作,加强二级督导建设,将评建工作和日常工作有机结合。三要继续巩固和完善各项评估指标,为第二、第三次校内自查做好准备。

审核评估领导小组、审核评估专班组、评估工作办公室、各职能部门、二级学院负责人及临床医学院、非直属附属医院主管领导等参加会议。

来源:教师教学发展中心(教学质量监控中心)

地址:辽宁省沈阳市黄河北大街146#
传真:+86-24-62215656
版权所有© (中国.辽宁)沈阳医学院 辽ICP备18008634号